Перевести страницу
0
Корзина пуста

Производитель шуб и головных уборов

С чем носить меховую шапку?

Вещи из меха, как показало время, никогда еще не теряли своей актуальности. Меховая шапка с незапамятных времен считалась предметом роскоши. Раньше только богатые люди могли себе позволить носить такую роскошь на голове. Время прошло, но качественная меховая шапка по сей день остается предметом роскоши, правда теперь ее позволить себе может большее количество людей.

Известные дизайнеры в своих последних коллекциях представили большое количество вещей из меха (шапки, сумки, варежки, гетры), поэтому вещи из меха стали актуальными в этом сезоне, особенно шапки.

 Шапка из меха в этом сезоне - неотъемлемый модный аксессуар в гардеробе. Отечественные и зарубежные звезды в последнее время часто появляются на фотографиях в этом меховом аксессуаре. Сама шапка может быть выполнена из любого меха и иметь любую форму. Особой популярностью пользуются ушанки, папахи и кубанки, а так же шапки из меха нерпы. Длинноворсные шапки из меха песца, норки, енота и т.д. также как никогда актуальны, наряду с коротковорсыми головными уборами их меха нерпы. В моде так же комбинированные шапки из меха, кожи, замши, формованные и мягкие модели.

Сейчас в магазинах есть большой выбор этих шапок, но перед покупкой этого аксессуара нужно определиться под какую верхнюю одежду она будет носиться. Сама по себе меховая шапка это универсальный аксессуар, который подходит к многим (но не всем вещам).

Как это ни парадоксально звучит, но роскошная дорогая и ультрамодная меховая шапка может не сочетатся с вашим гардеробом. Например, роскошная меховая шапка не сочетается с обычным недорогим пуховиком и наоборот, скромная кепка из искусственного меха хорошо сочетается с элегантным зимним пальто.

Основное правило при покупке меховой шапки звучит так: Если вы подбираете меховую шапку под скромную простую одежду, то в этом случае можно покупать оригинальную и вычурную шапку, но если ваша верхняя одежа достаточно оригинальна, тогда меховая шапка должна быть скромной или в классическом стиле.

 Если вы обладатель прекрасной шубы или дубленки можете не волноваться и смело покупать меховую шапку, ведь с этой верхней одеждой она прекрасно сочетается. Фактуры меха шапки и шубы желательно должны совпадать.

 Что касается пальто, то к нему подойдут шапкииз меха соответствующие общей стилистике самого пальто, как правило, это модели на форме.

 Наши народные шапки–ушанки и колпаки прекрасно сочетаются со спортивными куртками (при этом желательно чтобы мех на куртке и мех, из которого была изготовлена шапка, имели одну цветовую гамму), а также с классической верхней одеждой. Шапка–ушанка с длинным мехом неплохо будет смотреться с такой же фактуры шубой и джинсами. В этом случае из обуви лучше выбрать угги, которые были бы в одной цветовой палитре с шубой и шапкой. Шапка-ушанка со стриженным мехом будет отлично смотрится с обыкновенной дубленкой. При покупке меховой шапки самое главное чтобы она вам не только шла, но и согревала в холодную погоду. 

 Какую б вы не выбрали меховую шапку, помните, что головные уборы из нерпы  всегда актуальны и почти никогда не выходят из моды, так что достаточно прикупить несколько меховых шапок в разных стилистических направлениях и быть уверенным в том, что вы не только не замерзнете зимой, но еще будете выглядеть стильно.

Нет комментариев Добавить комментарий