Перевести страницу
0
Корзина пуста

Производитель шуб и головных уборов

Памятка по уходу за меховыми изделиями, в том числе головными уборами из меха нерпы.

Памятка по уходу и хранению за меховыми изделиями
Мы, как производители и продавцы головных уборов из меха нерпы, напоминаем Вам, как ухаживать за нашими изделиями.

Изделия следует просушивать на открытом воздухе, причем солнечные лучи не должны попадать на мех. Во время просушивания изделие необходимо протрясти, аккуратно проколотить, хорошо очистить от пыли и загрязнений, прочесать металлической расчёской и протереть чистой сухой волосяной щёткой. Если не предоставляется возможным просушить и проветрить изделие на открытом воздухе, это можно сделать в хорошо проветриваемом помещении.

В домашних условиях меховые изделия рекомендуется хранить в чистых закрытых шкафах, вдали от отопительных систем и приборов. Одежду надо повесить на плечики, поместить в чехол из ткани или полиэтилена и повесить в шкаф; в чехол надо положить пакетик средства от моли.

Изделия рекомендуется проветривать и одновременно осматривать, нет ли завязей,образуемых молью. Завязь- это пучок слипшегося в виде косицы меха.

При обнаружении повреждений меха молью необходимо тщательно осмотреть все изделия, очистить пораженные участки меха от моли путём расчесывания его металлической расческой до полного удаления поврежденного волоса. Изделия хранят в чистых сухих проветриваемых помещениях при температуре от 0 до 8OС и относительной влажности воздуха 40-65%. Особенно тщательно а изделиями следят весенне-летний период.

Если изделие попало под дождь или снег, его обязательно надо протрясти и удалить с поверхности меха влагу. После высыхания мех необходимо расчесать металлической расческой и загладить его по направлению волоса. Намокшее изделие нельзя сушить вблизи нагревательных приборов, сушка должна быть естественной.

При соблюдении данных не сложных условий наши изделия будут служить Вам долгие годы, радовать и согревать Вас холодной зимой!

Нет комментариев Добавить комментарий