Перевести страницу
0
Корзина пуста

Производитель шуб и головных уборов

Преимущества головных уборов из меха нерпы.

Как известно, нерпа это одна из разновидностей тюленей и жизнь ее напрямую связана с водой. А значит, что и мех просто уникален по своим качествам.

Прежде всего, он очень теплый, ведь животное живет в суровых условиях, среди снегов и льда. Поскольку часть жизни нерпа проводит в воде, мех обладает водоотталкивающими свойствами и не боится ни метелей, ни пурги.

И, кстати, по это же причине мех нерпы очень удобен в уходе. При загрязнении его можно просто вытереть влажной тряпочкой и он будет выглядеть как новый.

Теплые, красивые и относительно недорогие, изделия из меха нерпы пользуются популярностью на протяжении ни одного столетия.

Очень красива и натуральная окраска нерпы. Нежного серебристого цвета с оригинальными колечками, она почти никогда не красится. Мех нерпы лишь подвергают небольшой тонировке, сохраняя при этом всю естественную красоту. У меха нерпы отмечают лишь один минус: довольно плотная шкура — мездра. Из-за этого длинные изделия получаются тяжеловатыми и потому обычно из меха этого тюленя шьют не шубы «в пол», а полушубки, либо головные уборы.

Но этот недостаток с лихвой компенсируется очень высокой носкостью, отличной морозостойкостью и прекрасным внешним видом. А потому нерпа особенно популярна у городских жителей. Тепло, удобно, всегда актуально и выгодно по цене.


Наша компания занимается пошивом головных уборов из меха нерпы только высшей категории. Этому свидетельствуют многочисленные сертификаты качества, а также только положительные отзывы наших оптовых  и розничных покупателей! Сотрудничая с нами, Вы приобретаете качественный товар и отличное обслуживание по самым низким ценам!

Нет комментариев Добавить комментарий